30-дневный возврат с оплатой почтовых расходов
Shopping Cart
/

Возвраты и отмены

Отмена

Мы принимаем отмену заказа до того, как продукт будет отправлен или произведен. Если заказ будет отменен, вы получите полный возврат средств. Мы не можем отменить Заказ, если товар уже отправлен.
Если вы хотите отменить Заказ, сначала свяжитесь с нами по адресу help@bargainerschoice.com и напишите тему письма: {ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА} Отменить заказ.

Возврат денег

При возврате товаров после получения мы вернём деньги и баллы, если возврат оформлен по инструкции из раздела Как вернуть товар. Деньги за каждый из товаров и доставку возвращаются отдельно.

При отмене заказа или его части статус возврата денег появится у отменённых товаров на карточке заказа в личном кабинете в разделе Заказы.

Если вы отказались от части заказа и стоимость оставшихся товаров ниже необходимой для бесплатной доставки, мы вернём деньги за отменённые товары, но вычтем из этой суммы стоимость доставки.

Стоимость платной доставки не вернётся, если вы отмените заказ после его передачи в доставку, откажетесь от товара надлежащего качества при получении или вернёте его после.

Частичная компенсация 

Вы можете не возвращать товар и получить частичную компенсацию, если у товара есть дефект, который напрямую не влияет на эксплуатационные характеристики. Например, царапина или небольшая вмятина

Перечисление денежных средств может занять до 15 календарных дней.

Задержка или отсутствие возврата

Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем свяжитесь с компанией, выпустившей вашу кредитную карту, может пройти некоторое время, прежде чем ваш возврат будет официально отправлен. Далее обратитесь в свой банк. Часто перед отправкой возмещения требуется некоторое время на обработку. Если вы сделали все это, но до сих пор не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу help@bargainerschoice.com.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу help@bargainerschoice.com.